Бизнес
проверенный временем
Международный бренд, работающий в 168 городах
Технологичный и современный бизнес
Срок
окупаемости
от 2 до 6 месяцев
Доход от 3 000 000 до 6 000 000 рублей в год
Поддержка специалистами проекта на всех этапах работы
Оставьте свои данные
и мы с Вами свяжемся
Заполняя формы Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности

PRIMETIME это АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА

PrimeTime это авторская программа, позволяющая по-настоящему полюбить спорт, здоровый образ жизни и изменить пищевые привычки
Эта проблема вызвана изобилием и доступностью еды, резким понижением физической активности людей, тотальным сидячим образом жизни. Локальное решение этой проблемы лежит во включении людей с лишним весом в активный образ жизни, избавлении их от психологической зависимости от вредной пищи. Именно в этом фитнес-проект PrimeTime преуспевает уже более 6 лет
PrimeTime это намного больше чем фитнес, так как PrimeTime продает не фитнес-услугу, а результат PrimeTime решает одну из самых актуальных проблем человечества - лишний вес.

НАШИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ ЭТО 60% ЖЕНЩИН РОССИИ

Данные, опубликованные в 2019 году Росстатом, говорят о том,что в России трое из пяти граждан старше 18 лет страдают избыточным весом, каждый пятый страдает ожирением, а у 40% взрослых – предожирение.

И эта статистика растет из года в год. А вместе с ней растет и количество сопутствующих ожирению заболеваний.
Запросить презентацию
франшизы
У кого лишний вес определяется
на уровне повышенного индекса массы тела, которым по состоянию здоровья рекомендовано избавиться от лишнего веса
Женщины, которые хотят подтянутое, красивое
тело и скорректировать рельеф
Женщины, которые хотят проработать проблемные зоны своей фигуры
Женщины, желающие востановить форму после родов
Женщины, которые хотят оставаться в тонусе, следят за фигурой


ЗА 6 ЛЕТ РАБОТЫ С НАМИ ПОХУДЕЛИ 340.000 УЧАСТНИЦ НА 1500 ТОНН ЛИШНЕГО ВЕСА!

Программа PrimeTime уже 6 лет показывает фантастические результаты как по внешнему, внутреннему преображению, так и по улучшению состояния здоровья участников в целом. Благодаря правильной концепции, наши участники по-настоящему влюбляются в спорт, с легкостью, а не переступая через себя, меняют пищевые привычки, PrimeTime для сотен тысяч женщин стал настоящим образом жизни. Поэтому в каждом городе участницы переходят из сезона в сезон,добиваясь максимального результата, а затем поддерживая его и просто потому что PrimeTime становится для них любимым досугом, отдушиной, местом где есть команда единомышленников, драйв, энергия, позитив и мотивация

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ФРАНШИЗА:

Пакет документов
+ Право на использование торговой марки
Полная маркетинговая поддержка
+ Готовые медиа-материалы, регулярные обновления дизайна
Свое пространство на сайте, где у каждого города свой личный кабинет с возможностью приема и обработки заявок
+ На сайте франчайзи получают медиа-материалы, документы, обновления
+ Участницы проекта также имеют свои личные кабинеты на сайте, где могут просматривать закрытый женский канал PrimeTime TV, получают полезную информацию о снижении веса, правильном питании и уходе
+ Передача полного комплекта документов, необходимых для работы, для сотрудников, партнёров и т. д.
+ Передача всех Pos и медиаматериалов проекта
+ План продвижения, только проверенные и протестированные методы, позволяющие набирать полные залы клиентов
+ Каждый тренер проекта имеет свой личный кабинет, где заполняет карточки участниц, вносит их замеры: начальные, промежуточные, финальные. Организатор имеет возможность дистанционно оценивать эффективность работы тренеров
+ В кабинет франчайзи поступают заявки на участие, группы заполняются автоматически по мере одобрения заявок
Уникальный инструмент PrimeTimeBot
+ Это адаптивный персональный тренер и диетолог на базе искусственного интеллекта. Простыми словами, это робот, который общается с участницей в режиме реального времени, моментально отвечает, что и когда можно съесть, составляет рацион персонально каждой участнице, исходя из ее параметров и целей.
Помощь в выборе площадки:
+ Консультация по местоположению, специфике и площади помещения, наличию необходимых параметров, работающий скрипт переговоров. Мы даем вам ориентиры, где, как, по каким параметрам искать помещение, как договариваться с арендодателями о наиболее выгодных условиях аренды, передаем все необходимые документы для партнерских соглашений.
Тренерский состав. Обучение тренерского состава по специфике проекта
+ Для того чтобы открыть франшизу PrimeTime не нужно быть тренером, нужно быть хорошим организатором.Тренерский состав помогает формировать фитнес-директор сети,просматривая кастинг кандидатов онлайн.
+ Бот самостоятельно напоминает о приеме пищи и воды, запрашивает отчеты по питанию у участниц , составляет пищевой дневник по итогам дня. Дает программы домашних тренировок, тренировок в зале, упражнения на растяжку – с подробным описанием техники, видео-инструкциями.
+ Ежегодно для тренерского состава авторы PrimeTime проводят эксклюзивную фитнес-конвенцию от лучшей школы фитнеса России ITS, это позволяет быть в тренде самых свежих новинок фитнеса
+ Программа тренировок PrimeTime, рекомендации по питанию разработаны специалистами проекта в области фитнеса и спортивной диетологии. Тренерский состав проходит онлайн обучение по питанию и тренировкам
от фитнес-директора и нутрициолога PrimeTime. Для организаторов также проводятся вебинары, посвященные вопросам подготовки к старту и работе проекта.
Полная информационная, юридическая, техническая, IT поддержка на любом этапе работы.
+ PrimeTime – это огромная команда, включающая авторов проекта, технического директора, фитнес-директора, юристов, IT-специалистов, нутрициологов, дизайнеров, видеомейкеров, которые работают с вами на всех этапах. В PrimeTime есть командный чат со всеми франчайзи и авторами проекта, чат, в котором всегда можно спросить совет и всегда есть поддержка команды
Франшиза в подарок
+ C 2020 года при покупке франшизы,
в ПОДАРОК предоставляется франшиза фитнес-игры PrimeTime Online БЕСПЛАТНО!
+ БОНУС
+ Каждый франчайзи получает дополнительный бизнес совершенно бесплатно магазин брендированной одежды https://mayer.store, в котором зарабатывает 10% от товарооборота в своем городе, не погружаясь в производство, логистику и прочее.
NEW
Стоимость участия в проекте от 6.000р, в среднем в каждом сезоне участвует 100-150 человек (на одной точке) В каждый город франшиза продается на полном эксклюзиве, в одни руки и франчайзи может открывать сколько угодно точек внутри своего города, соответственно, увеличивать свой доход многократно
PrimeTime Online - это электронная версия международного фитнес-проекта PrimeTime. Это тот же комплексный подход: эффективные тренировки, коррекция и контроль питания - но с «доставкой на дом», С 2020 года PrimeTime расширил границы и аудиторию, теперь принимать участие в программе могут и те, кто по каким-либо причинам не могут посещать зал, у кого нет возможности оставить детей, ненормированный рабочий график. С PrimeTimeOnline участники занимаются 5 раз в неделю, в любом месте: дома, в командировке, в отпуске, на даче - и в совершенно удобное время, без привязки к расписанию.
В PrimeTimeOnline все расходы на организацию тренировок, съемок, программы, подарков берут на себя авторы PrimeTime и франчайзи не нужно нести расходы на организацию запись тренировок, лекций по питанию, не нужно тратиться на зарплату тренерского состава, аренду помещений. Здесь их задача - привлечение участников проекта и сопровождение их в сезоне
Стоимость участия для клиентов PrimeTimeOnline составляет 3600 рублей
Доход франчайзи составляет 80% от полного оборота
+ Каждый франчайзи получает партнерскую программу с https://pr-production.ru/ и зарабатывает 4% от привлеченных клиентов

оСТАВЬ ЗАЯВКУ НА ФРАНШИЗУ

Даю согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия политики конфиденциальности
ОТПРАВИТЬ
Приобрести франшизу международного фитнес-проекта PrimeTime вы можете в рассрочку

Каждый год команда PrimeTime ВСТРЕЧАЕТСЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРОЕКТА

КаК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВАШ БИЗНЕС

ОТЗЫВЫ ФРАНЧАЙЗИ

Выход на окупаемость франшизы за 4 месяца
КОЛМОГОРОВА ИННА
Новосибирск левый берег
Начало работы: январь 2017
Количество участниц при первом запуске: 130
Максимальное количество участниц: 250
Среднее количество: 220-250 участниц
Выход на окупаемость франшизы за 4 месяца
ШЕВЦОВА КРИСТИНА
Омск
Начало работы: октябрь 2015
Количество участниц при первом запуске: 120
Максимальное количество участниц: 220
Среднее количество: 200 участниц
Выход на окупаемость: 3 месяца в Улан-Удэ, 6 месяцев в Братске
ПАВЛОВА НИНА
Улан-Удэ и Братск
Первый сезон: 120 участниц в Улан-Удэ, 80 в Братске
Максимальное количество участниц: 260 в Улан-Удэ, 160 в Братске
Среднее количество: 160 в Улан-Удэ, 140 в Братске
Выход на окупаемость франшизы за 4 месяца
ТИМОШИНА АНАСТАСИЯ
Нефтеюганск
Начало работы: март 2017
Количество участниц при первом запуске: 120
Максимальное количество участниц: 180
Среднее количество: 160 участниц
Выход на окупаемость франшизы за 5 месяцев
ЮРИНА ТАТЬЯНА
Раменское
Начало работы: март 2019
Количество участниц при первом запуске: 52
Максимальное количество участниц: 113
Среднее количество: 100 участниц
Выход на окупаемость франшизы за 4 месяца
МИТЯЕВА ИРИНА
Рязань
Начало работы: сентябрь 2017
Количество участниц при первом запуске: 75
Максимальное количество участниц: 220
Среднее количество: 150-200 участниц
Выход на окупаемость франшизы за 4 месяца
СИДЕНКО ИРИНА
Севастополь
Начало работы: сентябрь 2016
Количество участниц при первом запуске: 92
Максимальное количество участниц: 130
Среднее количество: 110 участниц
Окупаемость: 3-4 месяца по всем городам
Благовещенск (с сентября 2017), Свободный (с сентября 2019), Белогорск (с сентября 2018).
Первый сезон: Благовещенск: 100, Белогорск 40, Свободный 80 участниц.
Максимальное количество участниц: Благовещенск 180, Белогорск 100, Свободный 100.
Среднее количество: 150-180 в Благовещенске и 100 в Белогорске и Свободном.
АНТИПИНА ЕВГЕНИЯ
Окупаемость за 5 месяцев
ЧЕРКАСОВА ОЛЬГА
Серпухов (октябрь 2017), Одинцово (январь 2020).
Количество участниц в первом сезоне: 60
Максимальное количество: 120 участниц.
Среднее: 110 участниц
Выход на окупаемость с первого старта
ГУРОВИЧ ТАТЬЯНА
Пенза
Начало работы: сентябрь 2017
Первый сезон: 76 участниц
Максимум: 167
В среднем: 130-140 участниц

ОТЗЫВЫ О ФРАНшизе

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ

Даю согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия политики конфиденциальности
ОТПРАВИТЬ
Приобрести франшизу международного фитнес-проекта PrimeTime вы можете в рассрочку

УЗНАЙТЕ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ФРАНШИЗИ ОСТАВИВ ЗАЯВКУ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ

© PrimeTime Russia 2014-2021 Все права защищены
Все материалы проекта находятся под защитой прав на товарный знак PRIMETIME Свидетельство №756567

ДЛЯ ВХОДА В КАБИНЕТ выберите город


Абакан
Актау
Альметьевск
Анапа
Ангарск
Архангельск
Арзамас
Астана
Астрахань
Атырау
Азов
Балашиха
Барнаул
Белгород
Белогорск
Белово
Бердск
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Димитровград
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дзержинск
Егорьевск
Екатеринбург
Электросталь
Ессентуки
Евпатория
Ейск
Химки
Иркутск
Иваново
Ивантеевка
Ижевск
Калининград
Калуга
Казань
Кемерово
Керчь
Ханты-Мансийск
Кисловодск
Коломна
Копейск
Королев
Кострома
Ковров
Краснодар
Красногорск
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Ленинск-Кузнецкий
Лобня
Люберцы
Магнитогорск
Междуреченск
Миасс
Михайловск
Минеральные Воды
Москва САО
Москва ЮАО
Москва ВАО
Москва ЗАО
Мурманск
Муром
Мытищи
Находка
Набережные Челны
Нефтекамск
Нефтеюганск
Невинномысск
Нижнекамск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Ногинск
Новочеркасск
Новокуйбышевск
Новошахтинск
Новосибирск левый берег
Новосибирск правый берег
Нижний Тагил
Новый Уренгой
Новокузнецк
Новороссийск
Обнинск
Одинцово
Октябрьский
Омск
Орехово-Зуево
Оренбург
Пенза
Пермь
Первоуральск
Подольск
Прокопьевск
Псков
Пятигорск
Петрозаводск
Пушкино
Раменское
Реутов
Ростов-на-Дону
Рязань
Салават
Самара
Саранск
Саратов
Сергиев Посад
Серпухов
Севастополь
Северодвинск
Шахты
Щелково
Симферополь
Сочи
Санкт-Петербург север
Санкт-Петербург Юг
Старый Оскол
Ставрополь
Стерлитамак
Сургут
Свободный
Сызрань
Тамбов
Тест
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Тверь
Уфа
Усть-Каменогорск
Улан-Удэ
Ульяновск
Усолье-Сибирское
Великий Новгород
Владикавказ
Владимир
Владивосток
Волгоград
Вологда
Волжский
Воронеж
Воскресенск
Якутск
Ялта
Ярославль
Йошкар-Ола
Зеленоград
Железнодорожный
Жуковский

выберите свой город


Абакан
Азов
Актау
Альметьевск
Анапа
Арзамас
Архангельск
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Белгород
Белогорск
Бердск
Бийск
Благовещенск
Братск
Брянск
Великий Новгород
Видное
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Воскресенск
Дзержинск
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Егорьевск
Екатеринбург
Ессентуки
Железнодорожный
Жуковский
Зеленоград
Иваново
Ивантеевка
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Керчь
Ковров
Коломна
Королев
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курган
Лобня
Люберцы
Магнитогорск
Минеральные Воды
Москва ВАО
Москва ЗАО
Москва САО
Москва ЮАО
Мурманск
Муром
Мытищи
Набережные Челны
Находка
Невинномысск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск левый берег
Новосибирск правый берег
Новочеркасск
Новый Уренгой
Ногинск
Одинцово
Омск
Орёл
Оренбург
Пенза
Петрозаводск
Подольск
Псков
Пушкино
Пятигорск
Раменское
Реутов
Рязань
Салават
Санкт-Петербург север
Санкт-Петербург Юг
Свободный
Севастополь
Северодвинск
Сергиев Посад
Серпухов
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Тамбов
Тверь
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Усть-Каменогорск
Уфа
Химки
Челябинск
Чита
Шахты
Щелково
Якутск
Ярославль
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных PrimeTime(далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://primetime-russia.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://primetime-russia.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://primetime-russia.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://primetime-russia.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Фотографии;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты primetimeinfo@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://primetime-russia.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора primetimeinfo@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператораprimetimeinfo@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты primetimeinfo@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://primetime-russia.ru/privacy_policy.